Saltar al contenido
domingo, abril 11, 2021
Lo último:
  • ¿Cómo preocupa la pandemia del COVID-19 a los ciudadanos?
  • San Sebastián Gastronomika. Del 5 al 9 OCT 2020
  • El turismo desciende por encima del 70% respecto a 2019
  • Si se sube el IVA cerrarán 130.000 negocios hosteleros
  • Los diez factores críticos de éxito post Covid-19: cómo reactivar correctamente tu negocio hostelero
ayudahosteleria.com

ayudahosteleria

  • Noticias
  • Opinión
  • Reflexiones
    • Por departamento
      • Administración
        • Tecnología
          • Digitalízate
          • Arquitectura
          • Web / e-Commerce
      • Almacén
      • Cocina
      • Barra
      • Recepción
      • Sala comedor
      • Servicios (WC)
      • Terraza
    • General
  • COVID-19
    • Teléfonos de interés
    • Guías de Uso
    • Cartelería
    • Normativa
      • Extracto de normativas
      • BOE
  • Suscripción
BOE 

BOE Nº 138: 16 de Mayo 2020

16/05/202029/05/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0 comentarios

Sección I – Ministerio de Sanidad

(Orden SND/414/2020 de 16 de mayo)
Documento completo en: https://www.boe.es/boe/dias/2020/05/16/pdfs/BOE-A-2020-5088.pdf

  • ← La Cocina
  • Almacén. Espacio →

También te puede gustar

BOE Nº 146: 23 de Mayo 2020

23/05/202023/05/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0

BOE Nº 142: 20 de Mayo 2020

20/05/202029/05/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0

BOE Nº 153: 30 de Mayo 2020

30/05/202006/06/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

A destacar…

Sector alimentario, Hostelería y Trazabilidad
Ecología Opinión 

Sector alimentario, Hostelería y Trazabilidad

02/09/202005/09/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0

TRAZABILIDAD es un concepto “transversal” a distintos sectores de actividad por más que tradicionalmente se aplica a la industria. Se

¿Economía Circular?
Ecología Opinión 

¿Economía Circular?

21/07/202005/09/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0
Los cocineros dan el “sí, quiero” a la sostenibilidad
Ecología Opinión 

Los cocineros dan el “sí, quiero” a la sostenibilidad

22/06/202005/09/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0

Acerca nuestro

Este sitio pretende ayudar a los integrantes del sector de la hostelería a abordar la “vuelta al trabajo” tras la declaración del “estado de alarma”.

CONDICIONES DE USO - AVISO LEGAL

Promotores

Colaboradores

Patrocinadores

Copyright © 2021 ayudahosteleria. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.