Saltar al contenido
jueves, enero 21, 2021
Lo último:
  • ¿Cómo preocupa la pandemia del COVID-19 a los ciudadanos?
  • San Sebastián Gastronomika. Del 5 al 9 OCT 2020
  • El turismo desciende por encima del 70% respecto a 2019
  • Si se sube el IVA cerrarán 130.000 negocios hosteleros
  • Los diez factores críticos de éxito post Covid-19: cómo reactivar correctamente tu negocio hostelero
ayudahosteleria.com

ayudahosteleria

  • Noticias
  • Opinión
  • Reflexiones
    • Por departamento
      • Administración
        • Tecnología
          • Digitalízate
          • Arquitectura
          • Web / e-Commerce
      • Almacén
      • Cocina
      • Barra
      • Recepción
      • Sala comedor
      • Servicios (WC)
      • Terraza
    • General
  • COVID-19
    • Teléfonos de interés
    • Guías de Uso
    • Cartelería
    • Normativa
      • Extracto de normativas
      • BOE
  • Suscripción
BOE 

BOE Nº 146: 23 de Mayo 2020

23/05/202023/05/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0 comentarios

Sección I – Ministerio de Sanidad

(Orden SND/440/2020 de 23 de Mayo)
Documento completo en : https://www.boe.es/boe/dias/2020/05/23/pdfs/BOE-A-2020-5265.pdf

  • ← EXTRACTO DEL BOE Nº146: 23 de Mayo 2020
  • Pedro Sánchez: turismo nacional a finales de junio y extranjero en julio →

También te puede gustar

BOE Nº 130: 9 de mayo 2020

14/05/202023/05/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0

BOE Nº 363: 5 de mayo 2020

05/05/202023/05/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0

BOE Nº 123: 3 de Mayo 2020

03/05/202023/05/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

A destacar…

Sector alimentario, Hostelería y Trazabilidad
Ecología Opinión 

Sector alimentario, Hostelería y Trazabilidad

02/09/202005/09/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0

TRAZABILIDAD es un concepto “transversal” a distintos sectores de actividad por más que tradicionalmente se aplica a la industria. Se

¿Economía Circular?
Ecología Opinión 

¿Economía Circular?

21/07/202005/09/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0
Los cocineros dan el “sí, quiero” a la sostenibilidad
Ecología Opinión 

Los cocineros dan el “sí, quiero” a la sostenibilidad

22/06/202005/09/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0

Acerca nuestro

Este sitio pretende ayudar a los integrantes del sector de la hostelería a abordar la “vuelta al trabajo” tras la declaración del “estado de alarma”.

CONDICIONES DE USO - AVISO LEGAL

Promotores

Colaboradores

Patrocinadores

Copyright © 2021 ayudahosteleria. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.Aceptar