Saltar al contenido
domingo, abril 11, 2021
Lo último:
  • ¿Cómo preocupa la pandemia del COVID-19 a los ciudadanos?
  • San Sebastián Gastronomika. Del 5 al 9 OCT 2020
  • El turismo desciende por encima del 70% respecto a 2019
  • Si se sube el IVA cerrarán 130.000 negocios hosteleros
  • Los diez factores críticos de éxito post Covid-19: cómo reactivar correctamente tu negocio hostelero
ayudahosteleria.com

ayudahosteleria

  • Noticias
  • Opinión
  • Reflexiones
    • Por departamento
      • Administración
        • Tecnología
          • Digitalízate
          • Arquitectura
          • Web / e-Commerce
      • Almacén
      • Cocina
      • Barra
      • Recepción
      • Sala comedor
      • Servicios (WC)
      • Terraza
    • General
  • COVID-19
    • Teléfonos de interés
    • Guías de Uso
    • Cartelería
    • Normativa
      • Extracto de normativas
      • BOE
  • Suscripción
Noticias 

Madrid y Catalunya pueden ir con un poco de retraso en la desescalada, según el doctor Simón

30/04/202005/09/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0 comentarios COVID-19

Ahora mismo Catalunya y Madrid son las dos CCAA que tienen más número de casos y las que más transmisión de casos han tenido.

FUENTE: Europapress

  • ← FAO y la Pérdida y desperdicio de alimentos
  • IMPACT HUB y el Despilfarro alimentario →

También te puede gustar

Ferran Adrià: «El teletrabajo va a impactar de lleno en la restauración»

05/06/202005/09/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0

La hostelería estima que este año se cerrarán 65.000 negocios

23/07/202005/09/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0

Cómo reducir y rentabilizar el desperdicio alimentario de tu negocio

06/06/202005/09/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

A destacar…

Sector alimentario, Hostelería y Trazabilidad
Ecología Opinión 

Sector alimentario, Hostelería y Trazabilidad

02/09/202005/09/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0

TRAZABILIDAD es un concepto “transversal” a distintos sectores de actividad por más que tradicionalmente se aplica a la industria. Se

¿Economía Circular?
Ecología Opinión 

¿Economía Circular?

21/07/202005/09/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0
Los cocineros dan el “sí, quiero” a la sostenibilidad
Ecología Opinión 

Los cocineros dan el “sí, quiero” a la sostenibilidad

22/06/202005/09/2020 Carles Llorens / Chefprovider 0

Acerca nuestro

Este sitio pretende ayudar a los integrantes del sector de la hostelería a abordar la “vuelta al trabajo” tras la declaración del “estado de alarma”.

CONDICIONES DE USO - AVISO LEGAL

Promotores

Colaboradores

Patrocinadores

Copyright © 2021 ayudahosteleria. Todos los derechos reservados.
Tema: ColorMag por ThemeGrill. Funciona con WordPress.